26 февраля 2018

В Учебном центре РНИИСП группа слушателей курсов повышения квалификации работников технологических и экологических служб сахарных заводов приступила к работе.

Программа предусматривает лекционные и практические занятия, выезд на предприятие. Занятия ведут высококвалифицированные специалисты с большим опытом научной и практической работы в сахарной отрасли.

21 февраля 2018

Сотрудники института Морозов А.Н., Хлюпина С.В., Райник В.В., Николаева Е.С. приняли участие в Международной научно-практической конференции “Научное обеспечение агропромышленного производства”, прошедшей 20-21 февраля 2018 г. в ФГБОУ ВО “Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И.И. Иванова”. Представленные доклады Морозова А.Н. “Обоснование ресурсосберегающей технологии промышленного хранения сахарной свеклы” и Райник В.В. “Разработка структуры контрольно-аналитической системы управления технологическими процессами производства сахара” отмечены грамотами оргкомитета за лучший доклад.

25 января 2018

Российским научно-исследовательским институтом сахарной промышленности подготовлено информационное письмо о применении положений ГОСТ 12569-2016 “Сахар. Правила приемки и методы отбора пробˮ в связи с опечаткой в издательском тираже стандарта.

Информационное письмо размещено в открытом доступе на сайте института в разделе "Кабинет технолога" и может быть использовано заинтересованными организациями как руководство в производственной деятельности.

23 января 2018

Проводится набор на курсы повышения квалификации работников технологической и экологической служб сахарных заводов.

Учебный центр дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Российского научно-исследовательского института сахарной промышленности осуществляет набор на курсы повышения квалификации работников технологической и экологической служб сахарных заводов по программе “Организация и функционирование технологической линии производства сахара на основе применения информационно-технического справочника наилучших доступных технологий “Производство продуктов питания”.

Обучение проводится в объеме 72 академических часов по очно-заочной форме с 19 февраля  по 03 марта 2018 г.; заочная часть с 19 по 24 февраля 2018 г.; очная часть (с отрывом от производства) с 26 по 03 марта 2018 г.

Заявки на обучение просим направлять в срок до 14 февраля 2018 г.

Подробности по тел. (4712) 58-42-29; 8 910 314 72 18 – Пузанова Любовь Николаевна

12 декабря 2017

Заместитель директора по общим вопросам Л.Н. Пузанова 11 декабря приняла участие во Всероссийской интерактивной акции, приуроченной к ежегодно отмечаемому 9 декабря Международному дню борьбы с коррупцией, прошедшей на площадке Торгово-промышленной палаты (г. Курск).

   

Текущая дата  

Суббота, 13 09 2025
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

29 августа 2025 года 

Сотрудники лаборатории технологий сахара и методов контроля продукции, сектора испытаний продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» посетили сырьевую лабораторию АО…

Читать далее

26 августа 2025 года 

В лаборатории технологий сахара и методов контроля продукции в рамках выполнения госзадания продолжаются исследования по изучению показателей качества свекловичной мелассы…

Читать далее

31 июля 2025 года 

Подразделение НИИ сахарной промышленности в рамках выполнения госзадания ведет исследования по изучению содержания в сахарной свекле нитратов и нитритов, а…

Читать далее

02 июля 2025 года 

26-27 июня на площадках Национальной академии наук Беларуси и РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» состоялся Конгресс…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3