02 октября 2015 года

Молодые сотрудники ФГБНУ РНИИСП приняли участие в V Всероссийском Фестивале науки, который проводится на региональной площадке Юго-Западного государственного университета с 02 по 04 октября 2015 года. Это крупнейший для России проект, призванный популяризировать науку и воспитать у молодежи интерес к исследованиям. Российским НИИ сахарной промышленности, как участником Фестиваля, представлена экспозиция "Сахар в питании человека".


28 сентября 2015 года

Сотрудники института – заместители директора Беляева Л.И. и Пузанова Л.Н. приняли участие в международной научно-практической конференции “Продовольственная безопасность и научное обеспечение развития отечественной индустрии конкурентоспособных пищевых ингредиентов”, проведенной 23-24 сентября 2015 г. в ФГБНУ “ВНИИ пищевых добавок” (г. Санкт-Петербург). Беляева Л.И. выступила с докладом на тему “Научные проблемы системного применения пищевых добавок и технологических вспомогательных средств в производстве сахара”. Она осветила вопросы применения пищевых ингредиентов в отечественном сахарном производстве и ознакомила с разработками института в области создания системы интегрированных технологий       применения технологических средств в производстве сахара.

 

15 сентября 2015 года

Зав. библиотекой РНИИСП Садыкова Л.И. приняла участие в семинаре ЦНСХБ по теме: "Технология создания и использования корпоративной Электронной библиотеки по проблемам АПК", прошедшем в режиме видеоконференции.

14 сентября 2015 года

С 1 июля 2016 г. вводится в действие ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия".

Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31 августа 2015 г. № 1239-ст утвержден ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия" с датой введения в действие 1 июля 2016 г. С введением указанного стандарта прекратят действие на территории Российской Федерации ГОСТ 21-94 "Сахар-песок. Технические условия" и ГОСТ 31895-2012 "Сахар белый. Технические условия".

28 августа 2015 года

Сотрудник института Лабузова В.Н. прошла курс обучения по программе «Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП» в Курской Торгово-промышленной палате с 25 по 27 августа 2015 года. По окончании курса получено свидетельство.

 


   

Текущая дата  

Суббота, 23 11 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

24 октября 2024 года 

10 октября сотрудники НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И. и Пузанова Л.Н. посетили Перелешинский сахарный комбинат для выполнения…

Читать далее

10 октября 2024 года 

3-4 октября в РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 20-й раз прошла Международная научно-практическая конференция «Инновационные…

Читать далее

26 сентября 2024 года 

19 сентября во Всероссийском научно-исследовательском институте крахмала и переработки крахмалсодержащего сырья – филиале ФГБНУ «Федеральный исследовательский центр картофеля имени А.Г.…

Читать далее

27 августа 2024 года 

Ученые НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» сформировали облик свекловичной мелассы. Подразделение НИИ сахарной промышленности в рамках выполнения госзадания ведет…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3