13 апреля 2019

Завершены курсы повышения квалификации работников технологической службы сахарных заводов.

Учебная программа "Современные подходы к повышению качества сахара. Производственный контроль в технологии сахара" предусматривала рассмотрение теоретических и практических аспектов организации работы технологической линии сахарного завода, направленных на выработку сахара высокого качества с минимальными ресурсозатратами; организации эффективного химико-технологического контроля; мастер-класс по оценке органолептических показателей белого сахара.

Слушатели курсов - специалисты заводов получили удостоверения о повышении квалификации.

08 апреля 2019

В Учебном центре НИИ сахарной промышленности группа слушателей повышения квалификации работников технологической службы сахарных заводов приступила к работе.

Программа предусматривает лекционные и практические занятия, выезд на предприятие. Занятия ведут высококвалифицированные специалисты с большим опытом научной и практической работы в сахарной отрасли. 

28 февраля 2019

27-28 февраля 2019 г. сотрудники института Лабузова В.Н., Остапенко А.В., Хлюпина С.В., Косулин Г.С., Широких Е.В., Кретова Я.А., Михалева И.С. выступили с докладами на Международной научно-практической конференции “Инновационная деятельность науки и образования в агропромышленном производстве” в ФГБОУ ВО “Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И.И. Иванова”.

22 февраля 2019

Сотрудники института Краснопивцева И.Н., Михайличенко М.С., Смирнова Л.Ю., , приняли участие в 9-й Международной молодежной научной конференции “Молодежь и XXI век - 2019”, прошедшей 21-22 февраля 2019 г. в Юго-западном государственном университете. Представленные доклады отмечены Дипломами первой, второй и третьей степени.

19 февраля 2019

19-20 февраля 2019 г. сотрудники института Егорова М.И., Беляева Л.И., приняли участие в Международной научно-практической конференции “Инновационные процессы в пищевых технологиях: наука и практика”, посвященной 90-летию ордена Трудового Красного Знамени ВНИИЗ – филиала ФГБНУ “Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова” РАН и выступили с докладами: “Новая парадигма в системе контроля технологического потока производства сахара” (Егорова М.И.) и “Научно-практические аспекты системного применения технологических вспомогательных средств при производстве свекловичного сахара” (Беляева Л.И.).

   

Текущая дата  

Суббота, 13 09 2025
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

29 августа 2025 года 

Сотрудники лаборатории технологий сахара и методов контроля продукции, сектора испытаний продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» посетили сырьевую лабораторию АО…

Читать далее

26 августа 2025 года 

В лаборатории технологий сахара и методов контроля продукции в рамках выполнения госзадания продолжаются исследования по изучению показателей качества свекловичной мелассы…

Читать далее

31 июля 2025 года 

Подразделение НИИ сахарной промышленности в рамках выполнения госзадания ведет исследования по изучению содержания в сахарной свекле нитратов и нитритов, а…

Читать далее

02 июля 2025 года 

26-27 июня на площадках Национальной академии наук Беларуси и РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» состоялся Конгресс…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3