26 февраля 2018

В Учебном центре РНИИСП группа слушателей курсов повышения квалификации работников технологических и экологических служб сахарных заводов приступила к работе.

Программа предусматривает лекционные и практические занятия, выезд на предприятие. Занятия ведут высококвалифицированные специалисты с большим опытом научной и практической работы в сахарной отрасли.

21 февраля 2018

Сотрудники института Морозов А.Н., Хлюпина С.В., Райник В.В., Николаева Е.С. приняли участие в Международной научно-практической конференции “Научное обеспечение агропромышленного производства”, прошедшей 20-21 февраля 2018 г. в ФГБОУ ВО “Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И.И. Иванова”. Представленные доклады Морозова А.Н. “Обоснование ресурсосберегающей технологии промышленного хранения сахарной свеклы” и Райник В.В. “Разработка структуры контрольно-аналитической системы управления технологическими процессами производства сахара” отмечены грамотами оргкомитета за лучший доклад.

25 января 2018

Российским научно-исследовательским институтом сахарной промышленности подготовлено информационное письмо о применении положений ГОСТ 12569-2016 “Сахар. Правила приемки и методы отбора пробˮ в связи с опечаткой в издательском тираже стандарта.

Информационное письмо размещено в открытом доступе на сайте института в разделе "Кабинет технолога" и может быть использовано заинтересованными организациями как руководство в производственной деятельности.

23 января 2018

Проводится набор на курсы повышения квалификации работников технологической и экологической служб сахарных заводов.

Учебный центр дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Российского научно-исследовательского института сахарной промышленности осуществляет набор на курсы повышения квалификации работников технологической и экологической служб сахарных заводов по программе “Организация и функционирование технологической линии производства сахара на основе применения информационно-технического справочника наилучших доступных технологий “Производство продуктов питания”.

Обучение проводится в объеме 72 академических часов по очно-заочной форме с 19 февраля  по 03 марта 2018 г.; заочная часть с 19 по 24 февраля 2018 г.; очная часть (с отрывом от производства) с 26 по 03 марта 2018 г.

Заявки на обучение просим направлять в срок до 14 февраля 2018 г.

Подробности по тел. (4712) 58-42-29; 8 910 314 72 18 – Пузанова Любовь Николаевна

12 декабря 2017

Заместитель директора по общим вопросам Л.Н. Пузанова 11 декабря приняла участие во Всероссийской интерактивной акции, приуроченной к ежегодно отмечаемому 9 декабря Международному дню борьбы с коррупцией, прошедшей на площадке Торгово-промышленной палаты (г. Курск).

   

Текущая дата  

Пятница, 26 04 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

11 апреля 2024 года 

С 1 по 5 апреля в Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Научно-исследовательского института сахарной промышленности ФГБНУ «Курский…

Читать далее

27 февраля 2024 года 

20 февраля 2024 г. в ФГБНУ «Курский ФАНЦ» по инициативе Института географии Российской академии наук (ИГ РАН) состоялась встреча специалистов…

Читать далее

27 января 2024 года 

При выполнении госзадания лаборатория технологий сахара и методов контроля продукции, сектор испытаний готовой продукции и сырья ФГБНУ «Курский ФАНЦ» ведут…

Читать далее

21 ноября 2023 года 

21 ноября 2023 г. у студентов 5-го курса заочной формы обучения профиля «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства» агротехнологического…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3