28 февраля 2019
27-28 февраля 2019 г. сотрудники института Лабузова В.Н., Остапенко А.В., Хлюпина С.В., Косулин Г.С., Широких Е.В., Кретова Я.А., Михалева И.С. выступили с докладами на Международной научно-практической конференции “Инновационная деятельность науки и образования в агропромышленном производстве” в ФГБОУ ВО “Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И.И. Иванова”.
22 февраля 2019
Сотрудники института Краснопивцева И.Н., Михайличенко М.С., Смирнова Л.Ю., , приняли участие в 9-й Международной молодежной научной конференции “Молодежь и XXI век - 2019”, прошедшей 21-22 февраля 2019 г. в Юго-западном государственном университете. Представленные доклады отмечены Дипломами первой, второй и третьей степени.
19 февраля 2019
19-20 февраля 2019 г. сотрудники института Егорова М.И., Беляева Л.И., приняли участие в Международной научно-практической конференции “Инновационные процессы в пищевых технологиях: наука и практика”, посвященной 90-летию ордена Трудового Красного Знамени ВНИИЗ – филиала ФГБНУ “Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова” РАН и выступили с докладами: “Новая парадигма в системе контроля технологического потока производства сахара” (Егорова М.И.) и “Научно-практические аспекты системного применения технологических вспомогательных средств при производстве свекловичного сахара” (Беляева Л.И.).
9 февраля 2019
09 февраля 2019 г Врио директора ФГБНУ “Курский ФАНЦ” Дубовик Д.В. с сотрудниками Гостев А.В., Дёгтева М.Ю., Тарасов С.А., Михайличенко М.С., Кретова Я.А., Николаева Е.С., Широких Е.В. приняли участие в VII зимней Спартакиаде Белгородского ФАНЦ РАН проходившей на территории базы отдыха БелГАУ им. В.Я.Горина «Болдыревка» Белгородского района.
25 января 2019
ВНИМАНИЕ! Проводится набор на курсы повышения квалификации работников технологической службы сахарных заводов.
Учебный центр дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Научно-исследовательского института сахарной промышленности ФГБНУ “Курский ФАНЦ” осуществляет набор на курсы повышения квалификации работников технологической службы сахарных заводов по программе “Современные подходы к повышению качества сахара. Производственный контроль в технологии сахара”.
Обучение проводится в объеме 72 академических часов по очно-заочной форме с 25 марта по 06 апреля 2019 г.; заочная часть с 25 по 31 марта 2019 г.; очная часть (с отрывом от производства) с 01 по 06 апреля 2019 г.
Подробности по тел. (4712) 53-27-51; 8-910-314-72-18 – Пузанова Любовь Николаевна.