Объявления  

   

19 февраля 2019

19-20 февраля 2019 г. сотрудники института Егорова М.И., Беляева Л.И., приняли участие в Международной научно-практической конференции “Инновационные процессы в пищевых технологиях: наука и практика”, посвященной 90-летию ордена Трудового Красного Знамени ВНИИЗ – филиала ФГБНУ “Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова” РАН и выступили с докладами: “Новая парадигма в системе контроля технологического потока производства сахара” (Егорова М.И.) и “Научно-практические аспекты системного применения технологических вспомогательных средств при производстве свекловичного сахара” (Беляева Л.И.).

9 февраля 2019

09 февраля 2019 г Врио директора ФГБНУ “Курский ФАНЦ” Дубовик Д.В. с сотрудниками Гостев А.В., Дёгтева М.Ю., Тарасов С.А., Михайличенко М.С., Кретова Я.А., Николаева Е.С., Широких Е.В. приняли участие в VII зимней Спартакиаде Белгородского ФАНЦ РАН проходившей на территории базы отдыха БелГАУ им. В.Я.Горина «Болдыревка» Белгородского района.

25 января 2019

ВНИМАНИЕ! Проводится набор на курсы повышения квалификации работников технологической службы сахарных заводов.

Учебный центр дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Научно-исследовательского института сахарной промышленности ФГБНУ “Курский ФАНЦ” осуществляет набор на курсы повышения квалификации работников технологической службы сахарных заводов по программе “Современные подходы к повышению качества сахара. Производственный контроль в технологии сахара”.

Обучение проводится в объеме 72 академических часов по очно-заочной форме с 25 марта  по 06 апреля 2019 г.; заочная часть с 25 по 31 марта 2019 г.; очная часть (с отрывом от производства) с 01 по 06 апреля 2019 г.

Подробности по тел. (4712) 53-27-51; 8-910-314-72-18 – Пузанова Любовь Николаевна.

09 июля 2018

6 июля 2018 г. сотрудник института Михалева И.С. приняла участие в заседании рабочей группы по пищевой продукции при Совете по стандартизации Росстандарта, на котором были рассмотрены актуальные вопросы стандартизации продуктов питания. 

09 июня 2018

8 июня 2018 г. на седьмом Среднерусском экономическом форуме в г. Курске была представлена экспозиция института на выставке достижений “Наука и инновации”.

Сотрудники института представили свои проекты на выставке инновационных разработок молодых ученых ЦФО и экспертной сессии “Инновации в АПК”.

Проекты, представленные Михалевой И.С., Беляевой Л.И. на экспертной сессии “Инновации в АПК”, удостоены дипломов победителей в номинации “Приз зрительских симпатий”.

   

Текущая дата  

Воскресенье, 27 09 2020
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

16 сентября 2020 года 

16 сентября 2020г. делегация сотрудников ФГБНУ "Курский ФАНЦ" приняла участие во Всероссийской научно-практической конференции с международным участием и Всероссийской Школе…

Читать далее

11 сентября 2020 года 

11 сентября 2020г. в Российском НИИ сахарной промышленности состоялась встреча академика РАН, заместителя академика-секретаря Отделения сельскохозяйственных наук РАН Завалина Алексея…

Читать далее

9 сентября 2020 года 

8-9 сентября 2020г. в ФГБНУ «Курский ФАНЦ» прошла Международная научно-практическая конференция «Проблемы и перспективы научно-инновационного обеспечения агропромышленного комплекса регионов». Секция…

Читать далее

3 сентября 2020 года 

ФГБНУ “Курский ФАНЦ” посетила делегация посольства демократической социалистической республики Шри-Ланка. Читать далее..

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3