Объявления  

   

26 февраля 2018

В Учебном центре РНИИСП группа слушателей курсов повышения квалификации работников технологических и экологических служб сахарных заводов приступила к работе.

Программа предусматривает лекционные и практические занятия, выезд на предприятие. Занятия ведут высококвалифицированные специалисты с большим опытом научной и практической работы в сахарной отрасли.

21 февраля 2018

Сотрудники института Морозов А.Н., Хлюпина С.В., Райник В.В., Николаева Е.С. приняли участие в Международной научно-практической конференции “Научное обеспечение агропромышленного производства”, прошедшей 20-21 февраля 2018 г. в ФГБОУ ВО “Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И.И. Иванова”. Представленные доклады Морозова А.Н. “Обоснование ресурсосберегающей технологии промышленного хранения сахарной свеклы” и Райник В.В. “Разработка структуры контрольно-аналитической системы управления технологическими процессами производства сахара” отмечены грамотами оргкомитета за лучший доклад.

25 января 2018

Российским научно-исследовательским институтом сахарной промышленности подготовлено информационное письмо о применении положений ГОСТ 12569-2016 “Сахар. Правила приемки и методы отбора пробˮ в связи с опечаткой в издательском тираже стандарта.

Информационное письмо размещено в открытом доступе на сайте института в разделе "Кабинет технолога" и может быть использовано заинтересованными организациями как руководство в производственной деятельности.

23 января 2018

Проводится набор на курсы повышения квалификации работников технологической и экологической служб сахарных заводов.

Учебный центр дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Российского научно-исследовательского института сахарной промышленности осуществляет набор на курсы повышения квалификации работников технологической и экологической служб сахарных заводов по программе “Организация и функционирование технологической линии производства сахара на основе применения информационно-технического справочника наилучших доступных технологий “Производство продуктов питания”.

Обучение проводится в объеме 72 академических часов по очно-заочной форме с 19 февраля  по 03 марта 2018 г.; заочная часть с 19 по 24 февраля 2018 г.; очная часть (с отрывом от производства) с 26 по 03 марта 2018 г.

Заявки на обучение просим направлять в срок до 14 февраля 2018 г.

Подробности по тел. (4712) 58-42-29; 8 910 314 72 18 – Пузанова Любовь Николаевна

12 декабря 2017

Заместитель директора по общим вопросам Л.Н. Пузанова 11 декабря приняла участие во Всероссийской интерактивной акции, приуроченной к ежегодно отмечаемому 9 декабря Международному дню борьбы с коррупцией, прошедшей на площадке Торгово-промышленной палаты (г. Курск).

   

Текущая дата  

Четверг, 18 04 2019
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

13 апреля 2019 

Завершены курсы повышения квалификации работников технологической службы сахарных заводов. Учебная программа "Современные подходы к повышению качества сахара. Производственный контроль в…

Читать далее

08 апреля 2019 

В Учебном центре НИИ сахарной промышленности группа слушателей повышения квалификации работников технологической службы сахарных заводов приступила к работе. Программа предусматривает…

Читать далее

28 февраля 2019 

27-28 февраля 2019 г. сотрудники института Лабузова В.Н., Остапенко А.В., Хлюпина С.В., Косулин Г.С., Широких Е.В., Кретова Я.А., Михалева И.С.…

Читать далее

22 февраля 2019 

Сотрудники института Краснопивцева И.Н., Михайличенко М.С., Смирнова Л.Ю., , приняли участие в 9-й Международной молодежной научной конференции “Молодежь и XXI…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

fano

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

fest nau

2

3