6 апреля 2022 года

В Учебном центре дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Научно-исследовательского института сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» начаты занятия по программе «Современные подходы к повышению качества сахара. Производственный контроль в технологии сахара». Для группы работников сахарных заводов предусмотрены лекционные и практические занятия.

 44444

1 марта 2022 года

01 марта 2022 года в формате видеоконференции для представителей Межгосударственных технических комитетов по стандартизации прошел семинар, организованный Бюро по стандартам Межгосударственного совета по стандартизации совместно с МТК 536 «Методология межгосударственной стандартизации». В данном мероприятии приняли участие специалисты ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Пузанова Л.Н., Беляева Л.И., являющиеся зам. председателя и ответственным секретарем МТК 182 «Продукция сахарной промышленности». В программе семинара были рассмотрены вопросы, связанные с подготовкой годовых отчетов о работе и оценке эффективности деятельности МТК за 2021 г; об аспектах текущей деятельности МТК и особенностях рассмотрения в МТК первых редакций проектов межгосударственных стандартов.

 

 

24 февраля 2022 года

24 февраля 2022 г. в режиме видеоконференции состоялось совместное заседание Комитета СУПР по общим вопросам и Рабочей группы по пищевой продукции при Росстандарте РФ, в работе которого приняли участие специалисты ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И., Беляева Л.И. В ходе заседания были обсуждены актуальные вопросы, связанные со стандартизацией пищевой продукции: методологические подходы к построению терминологии продуктов питания; необходимость внесения изменений в ТР ТС 022/2011; о выработке единых документированных подходов к взаимодействию технических комитетов по стандартизации в сфере АПК.

 

25 января 2022 года

ВНИМАНИЕ! Проводится набор на курсы повышения квалификации.

Учебный центр дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Научно-исследовательского института сахарной промышленности ФГБНУ "Курский ФАНЦ" осуществляет набор на курсы повышения квалификации по программе "Современные подходы к повышению качества сахара. Производственный контроль в технологии сахара".

Обучение проводится в объеме 40 академических часов по очно-заочной форме с 04 по 08 апреля 2022 года; заочная часть с 04 по 05 апреля 2022 года; очная часть (с отрывом от производства) с 06 по 08 апреля 2022 года.

Подробности по тел. +7(4712)58-42-29; +7910-314-72-18 - Пузанова Любовь Николаевна. 

6 декабря 2021 года

Российскому НИИ сахарной промышленности - 30 лет!

 Подробнее..

   

Текущая дата  

Суббота, 23 11 2024
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

24 октября 2024 года 

10 октября сотрудники НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» Егорова М.И. и Пузанова Л.Н. посетили Перелешинский сахарный комбинат для выполнения…

Читать далее

10 октября 2024 года 

3-4 октября в РУП «Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 20-й раз прошла Международная научно-практическая конференция «Инновационные…

Читать далее

26 сентября 2024 года 

19 сентября во Всероссийском научно-исследовательском институте крахмала и переработки крахмалсодержащего сырья – филиале ФГБНУ «Федеральный исследовательский центр картофеля имени А.Г.…

Читать далее

27 августа 2024 года 

Ученые НИИ сахарной промышленности ФГБНУ «Курский ФАНЦ» сформировали облик свекловичной мелассы. Подразделение НИИ сахарной промышленности в рамках выполнения госзадания ведет…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

evraziya

mtk182

2

3