Объявления  

   

16 октября 2017

Сотрудник института Райник Валентина Владимировна приняла участие во Всероссийской конференции молодых ученых с международным участием “Актуальные вопросы нутрициологии, биотехнологии и безопасности пищиˮ, прошедшей 12-13 октября в ФГБУН “ФИЦ питания и биотехнологии” (г. Москва). Представленной ею работе “Диоксид серы – источник химической опасности сахараˮ присуждено III место в конкурсе “Лучшая работа молодого ученогоˮ.

09 октября 2017

В конкурсе "За успешное внедрение инноваций в сельское хозяйство" Российской агропромышленной выставки "Золотая осень ‒ 2017" инновационная разработка института "Технология очистки диффузионного сока свеклосахарного производства" удостоена золотой медали в номинации "Инновационные разработки в области переработки и хранения сельскохозяйственной продукции". 

06 октября 2017

Сотрудники института М.И. Егорова и Л.Н. Пузанова приняли участие в мероприятиях Российской агропромышленной выставки "Золотая осень ‒ 2017", проходящей 4-7 октября 2017 года в г. Москве.  В рамках деловой программы они участвовали в конференциях “Предварительные итоги работы отрасли растениеводства в 2017 году и задачи на 2018 год”, “Стратегия развития селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур в Российской Федерации на период до 2025 года” и круглом столе “Наилучшие доступные технологии: перспективы и проблемы внедрения в АПК”.

26 сентября 2017

С 11.09.2017 г. по 25.09.2017 г. сотрудники института Цукурова Е.Н. и Мирошниченко И.Н. прошли обучение в Курском филиале Финуниверситета по программе “Управление государственными и муниципальными закупками” в объеме 120 часов очно-заочной формы обучения. По окончании курсов получены Удостоверения о повышении квалификации.

08 сентября 2017

Институтом направлены в Бюро наилучших доступных технологий замечания, касающиеся текста проекта Информационно-технического справочника по наилучшим доступным технологиям “Производство продуктов питания”.

   

Текущая дата  

Четверг, 18 04 2019
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

13 апреля 2019 

Завершены курсы повышения квалификации работников технологической службы сахарных заводов. Учебная программа "Современные подходы к повышению качества сахара. Производственный контроль в…

Читать далее

08 апреля 2019 

В Учебном центре НИИ сахарной промышленности группа слушателей повышения квалификации работников технологической службы сахарных заводов приступила к работе. Программа предусматривает…

Читать далее

28 февраля 2019 

27-28 февраля 2019 г. сотрудники института Лабузова В.Н., Остапенко А.В., Хлюпина С.В., Косулин Г.С., Широких Е.В., Кретова Я.А., Михалева И.С.…

Читать далее

22 февраля 2019 

Сотрудники института Краснопивцева И.Н., Михайличенко М.С., Смирнова Л.Ю., , приняли участие в 9-й Международной молодежной научной конференции “Молодежь и XXI…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

fano

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

fest nau

2

3