Объявления  

   

19 февраля 2019

19-20 февраля 2019 г. сотрудники института Егорова М.И., Беляева Л.И., приняли участие в Международной научно-практической конференции “Инновационные процессы в пищевых технологиях: наука и практика”, посвященной 90-летию ордена Трудового Красного Знамени ВНИИЗ – филиала ФГБНУ “Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова” РАН и выступили с докладами: “Новая парадигма в системе контроля технологического потока производства сахара” (Егорова М.И.) и “Научно-практические аспекты системного применения технологических вспомогательных средств при производстве свекловичного сахара” (Беляева Л.И.).

9 февраля 2019

09 февраля 2019 г Врио директора ФГБНУ “Курский ФАНЦ” Дубовик Д.В. с сотрудниками Гостев А.В., Дёгтева М.Ю., Тарасов С.А., Михайличенко М.С., Кретова Я.А., Николаева Е.С., Широких Е.В. приняли участие в VII зимней Спартакиаде Белгородского ФАНЦ РАН проходившей на территории базы отдыха БелГАУ им. В.Я.Горина «Болдыревка» Белгородского района.

25 января 2019

ВНИМАНИЕ! Проводится набор на курсы повышения квалификации работников технологической службы сахарных заводов.

Учебный центр дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности Научно-исследовательского института сахарной промышленности ФГБНУ “Курский ФАНЦ” осуществляет набор на курсы повышения квалификации работников технологической службы сахарных заводов по программе “Современные подходы к повышению качества сахара. Производственный контроль в технологии сахара”.

Обучение проводится в объеме 72 академических часов по очно-заочной форме с 25 марта  по 06 апреля 2019 г.; заочная часть с 25 по 31 марта 2019 г.; очная часть (с отрывом от производства) с 01 по 06 апреля 2019 г.

Подробности по тел. (4712) 53-27-51; 8-910-314-72-18 – Пузанова Любовь Николаевна.

09 июля 2018

6 июля 2018 г. сотрудник института Михалева И.С. приняла участие в заседании рабочей группы по пищевой продукции при Совете по стандартизации Росстандарта, на котором были рассмотрены актуальные вопросы стандартизации продуктов питания. 

09 июня 2018

8 июня 2018 г. на седьмом Среднерусском экономическом форуме в г. Курске была представлена экспозиция института на выставке достижений “Наука и инновации”.

Сотрудники института представили свои проекты на выставке инновационных разработок молодых ученых ЦФО и экспертной сессии “Инновации в АПК”.

Проекты, представленные Михалевой И.С., Беляевой Л.И. на экспертной сессии “Инновации в АПК”, удостоены дипломов победителей в номинации “Приз зрительских симпатий”.

   

Текущая дата  

Вторник, 12 11 2019
   

Новости  


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

12 октября 2019 года 

Две разработки института – «Интегрированные технологии применения технологических вспомогательных средств в свеклосахарном производстве» и «Издание седьмого тома энциклопедии «Пищевые технологии»…

Читать далее

11 октября 2019 года 

9-11 октября 2019г. в г. Санкт-Петербург в Президентской библиотеке им. Б.Н. Ельцина состоялся Форум «Стандартизация-2019», в которой приняли участие зам.…

Читать далее

13 сентября 2019 года 

11-13 сентября на базе ФГБНУ "Курский ФАНЦ" состоялась Международная научно-практическая конференция "Проблемы и перспективы научно-инновационного обеспечения агропромышленного комплекса регионов", в…

Читать далее

26 июня 2019 года 

26 июня в г.Курск начал работу VIII Среднерусский экономический форум. Цифровой регион. Сотрудники института приняли участие в мероприятии - круглом…

Читать далее

Next 1 2 3 4 Next

   

Министерство науки и высшего образования РФ

 

ras

mcx

  

Журнал сахар

Rosstandart1

fest nau

2

3